클래스 썸네일

양식 요리

요리사와 식당을 위한(10년의꿀팁)

월1000 대박식당 시작

<수업목표> 레스토랑 음식과 레스토랑 운영 노하우 <대상> 1년만에 자리잡고싶은 식당창업자. 요리로 전국1등 요리사지망학생. 매출2배올리고싶은 식당사장님. <커리큘럼> 인건비2명 줄이고 매출1.5배 늘리는 ㆍ레스토랑 홀운영 비법 ㆍ레스토랑 주방 운영 비법

수강목적취미
수업방법개인 방문수업(3시간)
예약유형원데이 클래스
1일 전 무료취소
100,000원
클래스소개
강사소개
후기
장소

클래스소개

클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진클래스 소개 사진<수업목표> 레스토랑 음식과 레스토랑 운영 노하우 <대상> 1년만에 자리잡고싶은 식당창업자. 요리로 전국1등 요리사지망학생. 매출2배올리고싶은 식당사장님. <커리큘럼> 인건비2명 줄이고 매출1.5배 늘리는 ㆍ레스토랑 홀운영 비법 ㆍ레스토랑 주방 운영 비법

강사소개

강사 사진가마ㆍ전주 레스토랑 10년차 운영중 ㆍ수요미식회 방영, 놀라운토요일 태연피자 안녕하세요 현역 요리사 겸 10년째 식당을 운영하는 사장입니다! 10년간 수많은 시행착오와 공부를 통해 체계화된 식당운영의 노하우를 수업합니다! 제가 이런 수업을할 자격이 있나 싶은 생각도 들었지만 제가 초보사장, 초보 요리사일때 이런 수업이 있었다면 정말정말 큰 도움이 될꺼기 때문에 용기를 내서 클래스를 열었습니다. 게임에 공략집이 있듯이 식당도 소소한 꿀팁, 공략집이 있습니다. 10년간의 노하우 다 가져가세요! 제가 도와드리겠습니다!
후기

아직 등록된 후기가 없어요.

수업을 듣고 후기를 남겨주세요!

장소

전북 전주 객사·전북대·충동
expand_more
클래스 신고하기